您正在查看美国的信息和产品。如需选择其他位置,请输入您所在的国家:

隐私政策

更新2018年6月

欢迎来到我们的网站。如果您继续浏览和使用本网站,则同意遵守并受以下隐私政策的约束,其中与我们的使用条款声明管理SICO与您与本网站相关的关系。如果您不同意这些条款的任何部分,请不要使用我们的网站。

SiCo®或'美国'或'我们'术语是指网站的所有者,Sico Incorporated,位于Minneapolis Mn USA的7525 Cahill Road。术语“您”是指我们网站的用户或查看者。

本网站页面上的内容仅供您的一般信息和使用。它可随时更改,恕不另行通知。我们将在本网站上发布对这些条款的任何更改,因此请定期检查最新版本。

SICO®致力于您的隐私。我们的隐私政策概述了我们目前的信息收集和共享实践。我们鼓励您在访问我们的网站时阅读它,因为由于网站增强,恕不另行通知,法律的变化以及技术的变化。

请放心,我们不会以不同于这里披露的方式出售、分享或出租通过我们的网站收集的信息。

本隐私政策已编制以更好地为那些关注其“个人可识别信息”(PII)在线使用的人提供服务。PII,是可以自行使用的信息或使用其他信息来识别您。请仔细阅读我们的隐私政策,清楚地了解我们如何根据我们的网站收集,使用,保护或以其他方式处理您个人身份信息的方式。

我们从访问我们网站的人员收集哪些个人信息?

当您需要信息或报价或下载3D/Revit格式的产品用于您的项目时,您将被要求输入您的姓名、公司名称、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码和其他详细信息,以帮助您的经验。HTHBG真人

我们什么时候收集信息?

当您在网站上填写“Quote”页面或下载或查看Revit产品模型时,我们会收集您的信息。
我们永远不会通过电子邮件请求您的密码,用户名或其他PII。这种练习称为“网络钓鱼”,旨在侦查您的个人信息的骗局。如果您收到看起来像它来自我们的电子邮件,请不要回复。

我们如何使用您的信息?

我们可以使用我们收集的信息,当您在贸易店进行购买时从您收集,访问我们的展位,回应调查或营销通信,浏览网站上的网站,或者通过以下方式使用某些其他网站功能:

  • 为了个性化您的经验,并允许我们提供最感兴趣的内容和产品产品类型
  • 改进我们的网站,以更好地为您服务
  • 使我们能够更好地响应您的客户服务要求
  • 管理竞赛,促销,调查或其他网站功能
  • 快速处理您的交易
  • 要求提供服务或产品的评级和审查
  • 与他们通信(在线聊天,电子邮件或电话询问)后的跟进

我们如何保护您的信息?

SICO®非常重视信息安全,并利用适当的保障保障来保护我们收集的信息与本隐私政策一致。我们保护您在受控安全环境中提供服务器的信息。在某些区域,我们可以使用行业标准安全套接字层(SSL)加密。您提供的所有敏感/信用信息通过SSL技术加密。定期审查这些保障措施以防止未经授权的访问,披露和不当使用您的信息,并保持该数据的准确性和完整性。
我们的网站定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,以便尽可能安全地访问我们的网站。
您的个人信息只能通过有限数量的人获得此类系统的人员,并且需要保密信息。

我们用“cookies”吗?

像许多公司一样,SICO®使用饼干和其他技术,其中一些是必不可少的,使我们的网站工作。其他人帮助我们改善服务和用户体验或广告。
本网站使用cookie,在某些情况下,第三方cookie为用户提供更好的经验和服务。导航或使用我们的网站时,您同意使用Cookie。但是,用户可以选择通过在浏览器中选择适当的选项来防止使用cookie和处理相同的处理。如果您阻止在浏览器上使用cookie,则可能会扰乱某些服务,并且可能无法使用网站的某些功能。(请参阅下面的“关闭cookie”以了解更多信息。)

什么是饼干?

A cookie is a small piece of text that websites send to the browser and is stored on the user’s terminal, which may be a personal computer, a mobile phone, a tablet, etc. These files allow the website to remember information about your visit, such as language and preferred options, which can make your next visit easier and make the site more useful for you. Cookies play a very important role in improving user experiences on the web.

如何使用cookie ?

浏览本网站即表示您接受我们可以在您的设备上安装cookies。饼干可以告诉我们:

  • 每个访客如何找到网站(是否通过另一个网站,有机搜索查询,每次点击付费),
  • 每位客户都会查看我们网站上的每个页面有多少次,
  • 当特定访问者访问我们的网站时,甚至通知我们。

使用的饼干类型

本网站使用临时会话cookie和持久性cookie。只有在用户访问存储在终端数据中的Web和持久cookie时,才会在要访问的多个会话中访问和使用的终端数据中的Web和持久cookie。

技术饼干:这些允许用户在网站或应用程序中导航,并使用那里的各种选项或服务。例如,通过流量控制和数据通信,来识别会话、访问受限制的Web部件等。

Cookies定制:这些允许用户使用终端中的某些预定义的一般功能或用户定义的设置访问该服务。例如,语言,通过访问服务的浏览器的类型,所选内容的设计。

统计分析饼干:这些允许在网站上监控和分析用户行为。通过此类cookie收集的信息用于测量Web,应用程序或平台站点的活动以及这些站点的用户导航的分析,以便改进用户的服务和功能。

第三方供应商:我们的网站使用Google Analytics,该服务将网站流量数据传输到美国的Google服务器。Google Analytics不会识别单个用户或将IP地址与Google保存的任何其他数据相关联。我们使用Google Analytics提供的报告来帮助我们了解网站流量和网页使用。

关掉饼干

Cookie特定于每个不同的浏览器。例如,这意味着存储在Google Chrome上的cookie无法访问Internet Explorer上的cookie。

您可以通过激活浏览器上的设置来阻止cookie,允许您拒绝全部或一些cookie的设置。

以下是与“帮助”页面的主要浏览器页面的链接,解释您如何执行此操作。但是,如果您使用浏览器设置阻止所有cookie(包括基本cookie),您可能无法访问我们网站的全部或部分或您访问的任何其他网站。

IE浏览器|Firefox.||苹果浏览器|歌剧|黑莓|Safari iOS.|Windows Mobile

除必要的cookie外,所有cookie都将在一段时间后过期。

Sico®与谁共享个人身份信息?

我们不会将您的姓名或其他个人身份信息出售给第三方,将来也不打算这样做。我们会在必要时与我们的合作伙伴和附属机构共享您的信息,以便为您提供服务。我们也可能聘请第三方代表我们处理您的信息,或协助我们改善服务。

我们可能会根据传票或其他法律程序向政府当局或第三方披露个人身份信息。

您的加利福尼亚隐私权

加州民法典第1798.83条允许作为加州居民的我们网站的用户要求我们为其直接营销目的向第三方披露个人信息的某些信息。如有需要,请写信给我们,地址如下。

Sico Inclinated.
ATTN:隐私政策
7525 Cahill Road.
明尼阿波利斯,MN美国55439

适用于欧洲联盟或瑞士的居民:

转移信息

我们收集的信息可以转移到您所在国家/地区以外的目的地的目的地,并且可以在当地法律下的此类目的地的政府访问。这包括由我们,我们的附属公司,我们的第三方支付加工公司和其他第三方的处理,以便为您提供服务,如上所述。您同意在您所在国家/地区的国家外部的个人数据的转移,存储和/或处理。

数据处理的法律依据

我们处理本隐私政策中规定的目的的个人数据,如上所述。我们处理个人数据的法律依据包括以下处理:

  • 您与SICO®之间的合同表现所必需的(为您提供您要求的产品和其他服务,或用于解决与您的产品或服务相关的结算或客户服务查询);
  • 必要的是遵守法律要求(例如,遵守适用的会计规则或向执法制定强制披露);
  • 我们合法利益所必需的(例如,管理我们与您的关系并改进网站和服务);

在某些情况下,您可能需要提供如上所述的个人数据进行处理,以便我们能够为您提供所有产品和服务,以及您使用我们网站的所有功能。
您对本网站的使用以及因使用本网站而引起的任何争议均受美国法律的约束。

对此声明的变更:

SICO Incorporated将偶尔更新本隐私政策,以反映公司和客户反馈。HTHBG真人如果对使用您的个人信息的方式进行任何实质性更改,我们将通过在我们的网页上发布突出公告来通知您。我们还将在隐私政策的顶部修改“上次更新”日期。