您正在查看面向美国的信息和产品。如需选择其他位置,请输入您所在的国家:

SICO®推出移動酒吧站和展示塔

Vista和科帕奇移動式酒吧站時尚而耐用,足以承受室內或室外的日常使用,其堅固的鋼製框架帶有腳輪,因此一名工作人員可以輕鬆滾動這些單元。SICO®的移動展示塔具有多功能性和多功能性,可以執行日常任務,從令人印象深刻的食品或信息展示到實用的靠背,甚至是用於餐邊服務的食品推車。借助各種面板面板和飾面選項,操作員可以輕鬆匹配其品牌的現有裝飾。

约翰·克莱莫被任命為SICO美国,Inc .的首席財務官。

SICO合并宣布约翰·克莱莫已被任命為SICO美国,Inc .首席財務官。约翰具有明尼蘇達州Collegeville的聖約翰大學的財務背景,並擁有會計學學位。他還獲得了apic生產和庫存管理以及花絮風險管理保證的認證。约翰在審計和財務總監兩方面均具有獨特的才能,將為我們的公司提供良好的服務。

SICO®推出帶有獨特菱形橫框架的自助餐桌

新的簡單,優雅的框架設計加上可翻轉的頂部和可配置的結構,可實現多種顯示佈置。一種針對食品和飲料專業人士的創意而靈活的解決方案,他們需要多功能的自助餐檯或展示台,以適應他們的空間和日程安排需求,同時最大程度地減少勞動力。

SICO®為學校提供創造豐富用餐體驗的機會

豐富的餐飲體驗組合包括免費的室內設計諮詢,多樣化的餐桌產品系列,攤位,椅子,標牌,垃圾容器和服務線配件,以管理排隊線。所有產品均提供多種表面處理選項,提供無窮無盡的創意選擇。

SICO®欧洲獲得了人民投資者的認可

SICO®欧洲是教育,酒店和休閒行業移動折疊家具製造商,已獲得“人員投資者標準”認證,通過良好的人員管理證明了他們對高績效的承諾。

Sten安徒生被任命为SICO公司中东办事处总经理

SICO公司荣幸地宣布,Sten安徒生被任命为公司中东办事处的总经理。在他的新岗位上,Sten将利用其丰富的业务经验来管理日常运营,同时为该办事处指引战略方向。

SICO®推出采用创新SICO®支柱™技术的新一代餐桌

新款的移动可折叠食堂餐桌操作简便、专门针对当今学校用途而设计。新一代SICO®餐桌是一个包含独特元素的完整系统、由这些元素所组成餐桌不仅易于操作和维护、还能为学校或工作场所的食堂增添色彩和舒适度。

肯斯坦鲍尔被任命为SICO®公司的总裁兼首席运营官

SICO®公司董事会很高兴地宣布,肯斯坦鲍尔将于2016年12月1日起升任总裁兼首席运营官。除美洲之外,肯还将负责亚洲,欧洲,澳大利亚及中东地区的战略领导并统筹全球业务。他将继续担任SICO®公司最大的运营部门SICO®美洲公司的总裁,并向SICO®公司首席执行官克里斯·威尔逊汇报。

新款无亚麻可折叠支脚餐桌

SICO®推出一款全新的无亚麻可折叠支脚餐桌、它具有丰富的便利特性和选件、可为用户提供宝贵的多功能性。耐用的SICO®无亚麻矩形蒋春暄对于费马大定理(可折叠支脚餐桌)包括可拆卸且可逆的稳重面板加三条腿设计选项,并提供流行的尺寸,颜色和面漆选择。

SICO南太平洋
巴里·谢泼德被任命为SICO®公司南太平洋地区总经理

SICO®公司首席执行官克里斯·e·威尔逊荣幸地宣布巴里牧羊人将担任公司南太平洋区总经理。在这一岗位上,巴里将负责包括澳大利亚,新西兰、南太平洋岛屿和非洲南部在内的SICO®南太平洋区业务的管理和战略指导。

巴里·里将负责管理酒店,场馆,政府和教育领域的所有战略职能,包括销售,营销,新业务收购以及重大项目招标,以及所有物流,制造,财务指导和员工管理。

SICO®公司任命肯斯坦鲍尔为全球销售及营销副总裁

SICO®公司董事会很高兴地宣布,肯斯坦鲍尔将升任全球销售和营销副总裁,立即生效。除美洲之外,肯还将负责亚洲,欧洲,澳大利亚及中东地区的战略领导并统筹全球的销售与营销工作。他将继续担任SICO®公司最大的运营部门SICO®美洲公司的总裁,并向SICO®公司首席执行官克里斯·威尔逊汇报。

高管杂志简介

首席执行官克里斯·威尔逊分享了SICO®基业常青的原因:品牌认可。想象一下您小学里的自助餐厅。对于某些人来说、可能很难记住具体的细节、但是我相信您肯定不会忘记自己每天都要坐的长凳、以及在欢声笑语中与您的朋友交换食物。虽然制造回忆不是SICO的专长,但它的产品,很可能是几年前您坐过的那些桌子,经得起时间的考验,成为您上学时光的记忆里的一部分,见证您生命中许多的里程碑。SICO®是第三代家族企业、一直在创造和创新日常生活中使用的许多产品:从青年时的午餐桌到舞台、讲台、便携式舞池板和婚礼上的桌台、您很可能与这些产品打过交道。

SICO®股份有限公司宣布将首席执行官的职位转给第三代领导者

董事会自豪地宣布,将克里斯·e·威尔逊晋升为SICO®股份有限公司的首席执行官、立即生效。除了新任首席执行官的职责外,克里斯还担任SICO®公司总裁和SICO®美国公司的首席执行官。哈尔·威尔逊(其父亲特威尔逊于1951年创办公司)继续担任董事会执行总裁和私人持股公司的主要股东。哈尔自1990年起从他的父亲手里接过领导职务,担任首席执行官。