您的信息和产品für美国。我们可以到wählen,请您到这里来:

隐私政策

2018年6月更新

欢迎来到我们的网站。如果您继续浏览和使用本网站,则同意遵守并受以下隐私政策的约束,其中与我们的使用条款声明管理SICO与您与本网站相关的关系。如果您不同意这些条款的任何部分,请不要使用我们的网站。

术语“SICO®”或“us”或“我们”指网站的所有者,位于美国明尼阿波利斯市卡希尔路7525号的SICO公司。“您”指本网站的用户或浏览者。

本网站网页的内容仅供阁下一般资料及使用。如有更改,恕不另行通知。我们将在本网站上公布这些条款的任何更改,请定期查看最新版本。

SICO®致力于您的隐私。我们的隐私政策概述了我们目前的信息收集和共享实践。我们鼓励您在访问我们的网站时阅读它,因为由于网站增强,恕不另行通知,法律的变化以及技术的变化。

请放心,我们不会以不同于这里披露的方式出售、分享或出租通过我们的网站收集的信息。

本隐私政策已编制以更好地为那些关注其“个人可识别信息”(PII)在线使用的人提供服务。PII,是可以自行使用的信息或使用其他信息来识别您。请仔细阅读我们的隐私政策,清楚地了解我们如何根据我们的网站收集,使用,保护或以其他方式处理您个人身份信息的方式。

我们从访问我们网站的人员收集哪些个人信息?

当您需要信息或报价或下载3D/Revit格式的产品用于您的项目时,您将被要求输入您的姓名、公司名称、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码和其他详细信息,以帮助您的经验。HTHBG真人

我们什么时候收集信息?

当您在网站上填写“Quote”页面或下载或查看Revit产品模型时,我们会收集您的信息。
我们永远不会通过电子邮件请求您的密码,用户名或其他PII。这种行为被称为“网络钓鱼”,通常是一种旨在窃取你个人信息的骗局。如果您收到一封看似来自我们要求您提供个人信息的电子邮件,请不要回复。

我们如何使用您的信息?

我们可以使用我们收集的信息,当您在贸易店进行购买时从您收集,访问我们的展位,回应调查或营销通信,浏览网站上的网站,或者通过以下方式使用某些其他网站功能:

  • 使您的体验个性化,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品
  • 改进我们的网站,以更好地为您服务
  • 使我们能够更好地响应您的客户服务要求
  • 管理竞赛,促销,调查或其他网站功能
  • 快速处理你的交易
  • 要求提供服务或产品的评级和审查
  • 与他们通信(在线聊天,电子邮件或电话询问)后的跟进

我们如何保护您的信息?

SICO®非常重视信息安全,并利用适当的保障保障来保护我们收集的信息与本隐私政策一致。我们保护您在受控安全环境中提供服务器的信息。在某些区域,我们可以使用行业标准安全套接字层(SSL)加密。您提供的所有敏感/信用信息通过SSL技术加密。定期审查这些保障措施以防止未经授权的访问,披露和不当使用您的信息,并保持该数据的准确性和完整性。
我们的网站定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,以便尽可能安全地访问我们的网站。
您的个人信息只能通过有限数量的人获得此类系统的人员,并且需要保密信息。

我们用“cookies”吗?

像许多公司一样,SICO®使用饼干和其他技术,其中一些是必不可少的,使我们的网站工作。其他人帮助我们改善服务和用户体验或广告。
本网站使用cookie,在某些情况下使用第三方cookie,为用户提供更好的体验和服务。在浏览或使用我们的网站时,您同意我们使用cookies。但是,用户可以通过在浏览器中选择适当的选项来阻止生成cookie和处理相同的cookie。如果您阻止在您的浏览器上使用cookies,它可能会中断一些服务,网站的一些功能可能无法使用。(请参阅下面的“关闭cookie”以了解更多信息。)

什么是饼干?

A cookie is a small piece of text that websites send to the browser and is stored on the user’s terminal, which may be a personal computer, a mobile phone, a tablet, etc. These files allow the website to remember information about your visit, such as language and preferred options, which can make your next visit easier and make the site more useful for you. Cookies play a very important role in improving user experiences on the web.

如何使用cookie ?

浏览本网站即表示您接受我们可以在您的设备上安装cookies。饼干可以告诉我们:

  • 每个访问者是如何发现网站的(无论是通过另一个网站,一个有机搜索查询,每次点击付费等等),
  • 我们网站上每个页面被每个客户浏览的次数,
  • 甚至当有特定的访问者访问我们的网站时通知我们。

使用的cookie类型

本网站同时使用临时会话cookie和持久cookie。会话cookie仅存储用户访问Web时的信息,存储在终端中的持久化cookie需要在多个会话中访问和使用。

技术饼干:这些允许用户在网站或应用程序中导航,并使用那里的各种选项或服务。例如,通过流量控制和数据通信,来识别会话、访问受限制的Web部件等。

饼干定制:这些功能允许用户在终端中使用一些预定义的通用功能或用户定义的设置来访问服务。例如,语言、访问服务的浏览器类型、所选内容的设计。

饼干:统计分析这些允许监控和分析网站上的用户行为。通过这些cookie收集的信息用于测量web、应用程序或平台网站的活动,以及分析这些网站的用户导航,以便为用户改进服务和功能。

第三方供应商:我们的网站使用谷歌分析,这是一项将网站流量数据传输到美国谷歌服务器的服务。谷歌Analytics不会识别个人用户,也不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据相关联。我们使用谷歌Analytics提供的报告来帮助我们了解网站流量和网页使用情况。

关掉饼干

Cookies是特定于不同浏览器的。例如,存储在谷歌Chrome上的cookie无法访问存储在ie浏览器上的cookie。

您可以通过激活浏览器上的设置来阻止cookie,允许您拒绝全部或一些cookie的设置。

以下是与“帮助”页面的主要浏览器页面的链接,解释您如何执行此操作。但是,如果您使用浏览器设置阻止所有cookie(包括基本cookie),您可能无法访问我们网站的全部或部分或您访问的任何其他网站。

Internet Explorer|Firefox.||Safari|歌剧|黑莓|Safari iOS|Windows Mobile

除必要的cookie外,所有cookie都将在一段时间后过期。

Sico®与谁共享个人身份信息?

我们不会将您的姓名或其他个人身份信息出售给第三方,将来也不打算这样做。我们会在必要时与我们的合作伙伴和附属机构共享您的信息,以便为您提供服务。我们也可能聘请第三方代表我们处理您的信息,或协助我们改善服务。

我们可能会根据传票或其他法律程序向政府当局或第三方披露个人身份信息。

你的加州隐私权

加州民法典第1798.83条允许作为加州居民的我们网站的用户要求我们为其直接营销目的向第三方披露个人信息的某些信息。如有需要,请写信给我们,地址如下。

Sico Inclinated.
经办人:隐私政策
卡希尔路7525号
明尼阿波利斯,美国明尼苏达州55439

适用于欧洲联盟或瑞士的居民:

转移信息

我们从您处收集的信息可转移到您所在国家境外的目的地、存储和处理,并可由该目的地的政府根据当地法律获取。这包括由我们、我们的关联公司、我们的第三方支付处理公司,以及为向您提供上述服务所需要的其他第三方进行处理。您同意将您的个人资料转移、储存和/或在您所在国家以外的地方处理。

数据处理的法律依据

我们处理本隐私政策中规定的目的的个人数据,如上所述。我们处理个人数据的法律依据包括以下处理:

  • 您与SICO®之间的合同表现所必需的(为您提供您要求的产品和其他服务,或用于解决与您的产品或服务相关的结算或客户服务查询);
  • 必要的是遵守法律要求(例如,遵守适用的会计规则或向执法制定强制披露);
  • 为我们的合法利益所必需的(例如,管理我们与您的关系以及改善本网站和我们的服务);

在某些情况下,您可能会被要求向我们提供个人资料以作上述处理,以便我们能够向您提供我们的所有产品及服务,以及让您使用我们网站的所有功能。
您对本网站的使用以及因使用本网站而引起的任何争议均受美国法律的约束。

此声明的更改:

我们会不时更新本隐私政策,以反映公司和客户的反馈。HTHBG真人如果您的个人信息的使用方式发生任何重大变化,我们将在我们的网页上发布显著公告通知您。我们还将修改隐私政策顶部的“最后更新”日期。